AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 鮭といくら丼
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材料:
- 佐藤水産 生食用 鮭といくらの糀漬(石狩味) 1パック
- 温かいご飯 1膳
- 海苔 適量
- お好みで:わさび、しょうが
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作り方:
- ご飯の上に鮭といくらを乗せる。
- 海苔を手でちぎって散らす。
- お好みでわさびやしょうがを添える。
2. 鮭といくらのパスタ
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材料:
- 佐藤水産 生食用 鮭といくらの糀漬(石狩味) 1パック
- スパゲティ 1人前
- 生クリーム 1/2カップ
- パルメザンチーズ 適量
- 塩、こしょう 適量
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作り方:
- スパゲティを茹でる。
- フライパンに生クリームを入れて温める。
- 茹で上がったスパゲティを加えて和える。
- 鮭といくらを加えて混ぜ合わせ、塩、こしょうで味を整える。
- 器に盛り付けて、パルメザンチーズをかける。
3. 鮭といくらのリゾット
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材料:
- 佐藤水産 生食用 鮭といくらの糀漬(石狩味) 1パック
- 米 1/2カップ
- 鶏ガラスープ 2カップ
- 白ワイン 1/4カップ
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
- バター 1 tablespoon
- パルメザンチーズ 適量
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作り方:
- 鍋にバターを溶かし、玉ねぎを炒める。
- 米を加えて炒める。
- 白ワインを加えてアルコールを飛ばす。
- 鶏ガラスープを少しずつ加えながら、30分ほど煮込む。
- 鮭といくらを加えて混ぜ合わせる。
- 塩、こしょうで味を整える。
- 器に盛り付けて、パルメザンチーズをかける。
4. 鮭といくらのチャーハン
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材料:
- 佐藤水産 生食用 鮭といくらの糀漬(石狩味) 1パック
- ご飯 1膳
- 卵 1個
- 油 適量
- 塩、こしょう 適量
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作り方:
- フライパンに油を熱し、卵を炒める。
- ご飯を加えて炒める。
- 鮭といくらを加えて混ぜ合わせる。
- 塩、こしょうで味を整える。
5. 鮭といくらの手巻き寿司
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材料:
- 佐藤水産 生食用 鮭といくらの糀漬(石狩味) 1パック
- 海苔 適量
- すし飯 適量
- お好みで:きゅうり、大葉、わさび
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作り方:
- 海苔の上にすし飯を広げる。
- 鮭といくら、お好みの具材をのせる。
- 手で巻いて出来上がり。
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