AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. マンドゥ鍋
- 材料:
- CJ FOODS JAPAN bibigo 王マンドゥ 肉&野菜
- 出汁 (鶏出汁、昆布出汁など)
- お好みの野菜 (ネギ、白菜、春菊など)
- 豆腐
- 作り方:
- 鍋に出汁を入れて沸騰させる。
- 野菜と豆腐を加えて煮る。
- マンドゥを凍ったまま鍋に加えて、中火で10-15分煮る。
- お好みのタレ (醤油、ポン酢など) で味付けする。
2. マンドゥスープ
- 材料:
- CJ FOODS JAPAN bibigo 王マンドゥ 肉&野菜
- 水または出汁
- 卵
- ネギ (小口切り)
- 作り方:
- 鍋に水または出汁を入れて沸騰させる。
- マンドゥを凍ったまま鍋に加えて、中火で5-7分煮る。
- 卵を溶いて回し入れ、糸状になるまで混ぜる。
- ネギを散らして完成。
3. マンドゥ炒め
- 材料:
- CJ FOODS JAPAN bibigo 王マンドゥ 肉&野菜 *ごま油
- お好みの野菜 (もやし、ニンジン、ニラなど)
- タレ (醤油、コチュジャンなど)
- 作り方:
- フライパンにごま油を中火で熱する。
- マンドゥを凍ったままフライパンに加えて、両面をこんがりと焼く。
- 野菜を加えてしんなりするまで炒める。
- タレを加えて絡める。
4. マンドゥピザ
- 材料:
- CJ FOODS JAPAN bibigo 王マンドゥ 肉&野菜
- ピザ生地
- ピザソース
- お好みのトッピング (チーズ、玉ねぎ、マッシュルームなど)
- 作り方:
- オーブンを220℃に予熱する。
- ピザ生地にピザソースを塗る。
- マンドゥを凍ったままピザ生地に並べる。
- お好みのトッピングをのせる。
- 10-15分、またはチーズが溶けてこんがりとするまでオーブンで焼く。
5. マンドゥサンド
- 材料:
- CJ FOODS JAPAN bibigo 王マンドゥ 肉&野菜
- バンズ
- お好みのソース (ケチャップ、マスタードなど)
- お好みのトッピング (レタス、トマト、玉ねぎなど)
- 作り方:
- マンドゥを中火で5-7分、または中まで火が通るまで焼く。
- バンズを半分に切って、ソースを塗る。
- マンドゥとトッピングをのせる。
2561