AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. bibigo 王マンドゥ 海老&ニラ入り焼きそば
- 材料:
- bibigo 王マンドゥ 海老&ニラ 1パック(350g)
- 焼きそば麺 2袋(400g)
- キャベツ 1/2個(250g)
- 人参 1/2本(100g)
- もやし 1/2袋(100g)
- 焼きそばソース 1袋(100g)
- 作り方:
- キャベツ、人参、もやしは食べやすい大きさに切る。
- マンドゥは半分に切る。
- フライパンに油を熱し、焼きそば麺を炒める。
- 麺に火が通ったら、野菜とマンドゥを加えて炒める。
- 野菜が柔らかくなったら、焼きそばソースを加えて絡める。
2. bibigo 王マンドゥ 海老&ニラ入りチャーハン
- 材料:
- bibigo 王マンドゥ 海老&ニラ 1パック(350g)
- ご飯 2合
- 卵 2個
- 玉ねぎ 1/2個(100g)
- ニンジン 1/4本(50g)
- 醤油 大さじ2
- オイスターソース 大さじ1
- ごま油 大さじ1
- 作り方:
- マンドゥは半分に切る。
- 玉ねぎとニンジンはみじん切りにする。
- フライパンにごま油を熱し、卵を炒り付ける。
- 卵を取り出し、同じフライパンに玉ねぎとニンジンを炒める。
- 香りが立ったら、ご飯、マンドゥ、醤油、オイスターソースを加えて炒める。
- 卵を戻し入れ、全体を混ぜ合わせる。
3. bibigo 王マンドゥ 海老&ニラ入りトムヤムスープ
- 材料:
- bibigo 王マンドゥ 海老&ニラ 1パック(350g)
- 鶏ガラスープ 500ml
- レモン汁 大さじ2
- ナンプラー 大さじ1
- 赤唐辛子 1本(お好みで)
- レモンの皮(千切り) 適量
- パクチー(あれば) 適量
- 作り方:
- マンドゥは一口大に切る。
- 鍋に鶏ガラスープ、レモン汁、ナンプラーを入れて煮立たせる。
- マンドゥを加えて5分程煮込む。
- 赤唐辛子、レモンの皮、パクチーを添える。
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