AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: クリームスープパスタ
- マッシュルームスープを1缶
- ペンネまたはパスタ 100g
- 生クリーム 50ml
- パルメザンチーズ (お好みの量)
-
塩・コショウ (お好みで)
-
ペンネをアルデンテに茹でる。
- マッシュルームスープを鍋に入れ、弱火で温める。
- 温まったら生クリームを加え、混ぜ合わせる。
- 茹で上がったペンネを加えて全体を混ぜる。
- パルメザンチーズをふりかけ、塩・コショウで味を調える。
アレンジレシピ 2: マッシュルームスープリゾット
- マッシュルームスープを1缶
- リゾット米 1/2カップ
- 白ワイン (オプション) 1/4カップ
- パルメザンチーズ (お好みの量)
- バター 1大さじ
- タマネギ (みじん切り) 1/4個
-
塩・コショウ (お好みで)
-
鍋にバターを溶かし、タマネギを炒める。
- リゾット米を加え、さらに 炒める。
- 白ワインを加え、アルコール分が飛ぶまで煮詰める (オプション)。
- マッシュルームスープを少しずつ加えながら、ゆっくり混ぜながら煮込む。
- 全体的にクリーミーになり、米がアルデンテになったら パルメザンチーズをふりかけ、塩・コショウで味を調える。
アレンジレシピ 3: マッシュルームスープと 野菜のクスクス
- マッシュルームスープを1缶
- クスクス 1/2カップ
- にんじん (みじん切り) 1/2本
- セロリ (みじん切り) 1/2本
- 玉ねぎ (みじん切り) 1/4個
- コーン (缶詰) 1/2カップ
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塩・コショウ (お好みで)
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野菜をみじん切りにする。
- 鍋にマッシュルームスープと野菜を入れ、沸騰させる。
- クスクスを加え、弱火で蓋をして10分間または水分がなくなるまで煮込む。
- コーンを加えて混ぜ合わせる。
- 塩・コショウで味を調える。
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