AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
納豆とアボカドの丼
-
材料:
- タカノフーズ おかめ納豆カップ3 30g×3
- アボカド 1/2個
- ご飯 お茶碗1杯
- 醤油 適量
- ごま油 適量
- 小ネギ お好みで
-
作り方:
- ご飯を丼に盛り付ける。
- アボカドを一口大に切り、ご飯の上にのせる。
- 納豆を付属のタレと混ぜて、アボカドの上にのせる。
- 醤油、ごま油をかけ、小ネギをお好みで散らす。
納豆の卵とじ
-
材料:
- タカノフーズ おかめ納豆カップ3 30g×3
- 卵 2個
- 水 1/2カップ
- 醤油 大さじ1
- 酒 大さじ1/2
- みりん 大さじ1/2
-
作り方:
- 納豆を付属のタレと混ぜ合わせる。
- 卵を溶きほぐし、水、醤油、酒、みりんを加えて混ぜる。
- フライパンに油を熱し、納豆を炒める。
- 納豆に火が通ったら、溶き卵をまわし入れ、卵とじを作る。
納豆のから揚げ
-
材料:
- タカノフーズ おかめ納豆カップ3 30g×3
- 片栗粉 大さじ2
- サラダ油 適量
-
作り方:
- 納豆を付属のタレと混ぜ、片栗粉をまぶす。
- フライパンにサラダ油を熱し、納豆を揚げる。
- 表面がカリカリになったら取り出し、油を切る。
2813