AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. パンプキンポタージュのグラタン
- 材料:
- スジャータ パンプキンクリームポタージュ 1袋
- 牛乳 100ml
- シュレッドチーズ 適量
- 作り方:
- 鍋にポタージュと牛乳を入れ、温める。
- 耐熱容器に注ぎ、シュレッドチーズを上にのせる。
- 200℃のオーブンで10-15分、チーズが溶けてこんがりするまで焼く。
2. パンプキンポタージュのリゾット
- 材料:
- スジャータ パンプキンクリームポタージュ 1袋
- 米 1カップ
- 水 1.5カップ
- パルメザンチーズ 適量
- 作り方:
- 鍋に米を入れ、透明になるまで炒める。
- 水を加え、沸騰したらポタージュを加える。
- 水分がなくなるまで、時々かき混ぜながら煮込む。
- パルメザンチーズを混ぜ込み、皿に盛り付ける。
3. パンプキンポタージュのスープカリー
- 材料:
- スジャータ パンプキンクリームポタージュ 1袋
- 鶏もも肉 1枚
- 玉ねぎ 1/2個
- 人参 1本
- カレールー 1/2箱
- 作り方:
- 鶏肉を一口大に切り、野菜は乱切りにする。
- 鍋にポタージュ、鶏肉、野菜を入れ、煮込む。
- 沸騰したらアクを取り、カレールーを加えて溶かす。
- 鶏肉に火が通るまで煮込む。
4. パンプキンポタージュのニョッキ
- 材料:
- スジャータ パンプキンクリームポタージュ 1袋
- じゃがいも 500g
- 小麦粉 1カップ
- 塩 こしょう
- 作り方:
- じゃがいもを茹でてつぶし、小麦粉、塩、こしょうと混ぜ合わせる。
- 生地を細長い棒状に成形し、一口大にカットする。
- 沸騰したお湯でニョッキを茹で、浮いてきたらざるに上げる。
- ポタージュとニョッキを混ぜ合わせる。
5. パンプキンポタージュのパンケーキ
- 材料:
- スジャータ パンプキンクリームポタージュ 1袋
- ホットケーキミックス 1袋
- 牛乳 1/2カップ
- 卵 1個
- 作り方:
- ボウルにホットケーキミックス、ポタージュ、牛乳、卵を入れて混ぜ合わせる。
- 熱したフライパンに油をひき、生地を流し込む。
- 両面をこんがりと焼く。
2810