AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ:
1. 豆腐と野菜のボリュームアップカレー
- 豆腐(木綿または絹豆腐)を賽の目に切る(1/2丁)
- 玉ねぎ(1/2個)をみじん切りにする
- ピーマン(1個)を細切りにする
- カゴメ 野菜と豆のマッサマンカレー 170g
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水 100ml
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フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎとピーマンを炒める。
- カゴメ 野菜と豆のマッサマンカレーと水を加え、煮立ったら豆腐を加える。
- 豆腐が温まるまで煮込み、出来上がり。
2. チキンとじゃがいものコクうまカレー
- 鶏もも肉(1/2枚)を一口大に切る
- じゃがいも(2個)を一口大に切る
- カゴメ 野菜と豆のマッサマンカレー 170g
- 水 100ml
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牛乳(お好みで)
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フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を炒める。
- じゃがいもを加えて軽く炒め、カゴメ 野菜と豆のマッサマンカレーと水を加える。
- 煮立ったら蓋をして弱火でじゃがいもが柔らかくなるまで煮込む。 4.お好みで牛乳を加えてコクを出す。
3. 野菜盛りだくさんヘルシーカレー
- カボチャ(1/4個)を一口大に切る
- ブロッコリー(1房)を小房に分ける
- ニンジン(1/2本)を乱切りにする
- カゴメ 野菜と豆のマッサマンカレー 170g
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水 150ml
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鍋にサラダ油を熱し、カボチャ、ブロッコリー、ニンジンを炒める。
- カゴメ 野菜と豆のマッサマンカレーと水を加え、煮立ったら弱火で野菜が柔らかくなるまで煮込む。
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