AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーかぼちゃのスープ
- 材料:
- 「カゴメ 野菜だしのおいしいスープ かぼちゃのポタージュ」140g
- 牛乳 150ml
- 水 100ml
- 塩、こしょう 適量
- 作り方:
- 鍋にスープ、牛乳、水を入れ、火にかける。
- 沸騰したら弱火にし、とろみがつくまで約5分煮込む。
- 塩、こしょうで味を調える。
2. かぼちゃのポタージュパスタ
- 材料:
- 「カゴメ 野菜だしのおいしいスープ かぼちゃのポタージュ」140g
- 牛乳 100ml
- 水 100ml
- お好みのパスタ 100g
- パルメザンチーズ お好みで
- 作り方:
- 鍋にスープ、牛乳、水を入れ、パスタを入れてゆでる。
- パスタが好みの硬さになったら、お好みの量のパルメザンチーズをかけて完成。
3. かぼちゃのポタージュリゾット
- 材料:
- 「カゴメ 野菜だしのおいしいスープ かぼちゃのポタージュ」140g
- 水 200ml
- 米 1/2カップ
- バター 10g
- パルメザンチーズ お好みで
- 作り方:
- 鍋にバターを入れ、溶かす。
- 米を入れて軽く炒める。
- スープと水を入れ、沸騰したら弱火にして約15分煮込む。
- 水分がほとんどなくなったら、お好みの量のパルメザンチーズをかけて完成。
4. かぼちゃのポタージュのっけご飯
- 材料:
- 「カゴメ 野菜だしのおいしいスープ かぼちゃのポタージュ」140g
- 温かいご飯 1膳
- 刻みネギ お好みで
- 焼き鮭 お好みで
- 作り方:
- ご飯に適量のスープをかける。
- 刻みネギや焼き鮭をトッピングする。
5. かぼちゃのポタージュグラタン
- 材料:
- 「カゴメ 野菜だしのおいしいスープ かぼちゃのポタージュ」140g
- 牛乳 100ml
- パン粉 大さじ3
- バター 5g
- パセリ お好みで
- 作り方:
- 耐熱皿にスープ、牛乳を入れ、混ぜ合わせる。
- パン粉とバターを混ぜ合わせて、スープの上にのせる。
- オーブンで約10分、またはパン粉に焼き色がつくまで焼く。
- パセリをトッピングする。
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