AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 豚キムチチャーハン
- 具材入りラーメンを沸かしたお湯で2分茹で、湯切りする。
- フライパンに油を熱し、ラーメン、キムチ、ご飯、卵を炒める。
- 醤油とコチュジャンで味付けする。
2. 豚キムチうどん
- ラーメンを沸かしたお湯で2分茹で、湯切りする。
- 別の鍋でうどんを茹で、湯切りする。
- フライパンにラーメン、うどん、キムチ、水、麺つゆを入れる。
- 煮立ったら、ネギや溶き卵を加える。
3. 豚キムチチゲ
- ラーメンを沸かしたお湯で2分茹で、湯切りする。
- 鍋にラーメン、キムチ、水、豆腐、野菜(もやし、キャベツなど)を入れる。
- 煮立ったら、味噌やコチュジャンで味付けする。
4. 豚キムチ焼きそば
- ラーメンを沸かしたお湯で2分茹で、湯切りする。
- フライパンに油を熱し、ラーメン、キムチ、野菜(キャベツ、もやしなど)を炒める。
- お好みソースで味付けする。
5. 豚キムチ丼
- ラーメンを沸かしたお湯で2分茹で、湯切りする。
- ご飯の上にラーメン、キムチ、温泉卵、ネギをのせる。
- お好みでタレ(醤油、みりん、砂糖など)をかける。
2653