AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
味噌煮込みうどん
-
材料:
- エースコック スーパーカップ1.5倍 熟成味噌 129g
- うどん 1玉
- 油揚げ 1/2枚
- 長ネギ 1/2本
-
作り方:
- うどんをゆであげる。
- 油揚げを熱湯で油抜きし、短冊切りにする。
- 長ネギを斜め切りにする。
- 鍋にスーパーカップのスープを入れて温める。
- うどん、油揚げ、長ネギを加えて煮込む。
味噌チャーシュー麺
-
材料:
- エースコック スーパーカップ1.5倍 熟成味噌 129g
- 中華麺 1玉
- チャーシュー 3枚
- ゆで卵 1個
-
作り方:
- 中華麺をゆであげる。
- チャーシューを軽く焼いて薄切りにする。
- ゆで卵を半分に切る。
- 鍋にスーパーカップのスープを入れて温める。
- 中華麺、チャーシュー、ゆで卵を加えて盛り付ける。
味噌豆乳鍋
-
材料:
- エースコック スーパーカップ1.5倍 熟成味噌 129g
- 豆乳 200ml
- 豆腐 1/2丁
- 白菜 1/4株
- 豚バラ肉 100g
- 長ネギ 1/2本
-
作り方:
- 豆腐、白菜、豚バラ肉を一口大に切る。
- 長ネギを斜め切りにする。
- 鍋にスーパーカップのスープと豆乳を入れて温める。
- 豆腐、白菜、豚バラ肉、長ネギを加えて煮込む。
味噌リゾット
-
材料:
- エースコック スーパーカップ1.5倍 熟成味噌 129g
- ご飯 茶碗1杯
- バター 20g
- 粉チーズ 大さじ1
-
作り方:
- フライパンにバターを熱し、ご飯を炒める。
- スーパーカップのスープを加えて煮込む。
- 煮詰まってきたら粉チーズを加え、混ぜ合わせる。
2640