AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ボリュームアップレシピ
1. 台湾カステラのチーズベイク
- 材料:
- 台湾カステラ1個
- ピザ用チーズ1カップ
- 卵1個
- 牛乳1/4カップ
- 作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- 耐熱皿に台湾カステラを置き、上にピザ用チーズを散らす。
- ボウルに卵と牛乳を混ぜ、チーズの上に注ぐ。
- 15-20分間、またはチーズが溶け、こんがりとするまで焼く。
2. 台湾カステラとソーセージのキャセロール
- 材料:
- 台湾カステラ1個
- ソーセージ1/2ポンド
- ピーマン1個
- 玉ねぎ1個
- 卵3個
- 牛乳1カップ
- 塩コショウ
- 作り方:
- オーブンを190℃に予熱する。
- フライパンでソーセージを炒め、脂身を捨てる。
- ピーマンと玉ねぎを切り、ソーセージに加えて炒める。
- 耐熱皿に台湾カステラを置き、上にソーセージの具を乗せる。
- ボウルに卵と牛乳を混ぜ、塩コショウで味付けする。
- 卵液をカステラとソーセージの上に注ぎ、30-40分間、または卵液が固まり、表面がこんがりとするまで焼く。
3. 台湾カステラとチキンナゲットの炒め物
- 材料:
- 台湾カステラ1個
- チキンナゲット1袋
- ブロッコリーの小房1カップ
- ニンジン1本
- 醤油1/4カップ
- 砂糖大さじ1
- ごま油大さじ1
- 作り方:
- 台湾カステラを食べやすい大きさに切る。
- フライパンにごま油を入れ、中火で熱する。
- チキンナゲットを炒め、続いてブロッコリーとニンジンを加える。
- 野菜がしんなりするまで炒める。
- 台湾カステラを加え、醤油と砂糖で味付けする。
- 全体的に混ぜ合わせ、味がなじむまで炒める。
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