AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 濃厚味噌ワンタンラーメン
- 材料 (1人分):
- すみれ 濃厚味噌ワンタンスープ 1袋
- 中華麺 1玉
- 豚バラ肉 50g
- もやし 50g
- ねぎ 1/2本
- 作り方:
- 鍋でスープを900mlのお湯で溶かす。
- 豚バラ肉を炒める。
- 中華麺を茹でる。
- 中華麺、豚バラ肉、もやし、ねぎをスープに加える。
2. 味噌ワンタン鍋
- 材料 (2人分):
- すみれ 濃厚味噌ワンタンスープ 2袋
- 白菜 1/4個
- しいたけ 4枚
- 油揚げ 1枚
- えのき 1/2株
- 豚バラ肉 100g
- 豆腐 1/2丁
- 作り方:
- 鍋にスープを1800mlのお湯で溶かす。
- 白菜、しいたけ、油揚げ、えのき、豚バラ肉、豆腐を一口大に切る。
- 鍋に材料を入れて火にかける。
- 野菜が柔らかくなったら完成。
3. 味噌ワンタンパスタ
- 材料 (1人分):
- すみれ 濃厚味噌ワンタンスープ 1/2袋
- パスタ 100g
- バター 10g
- 粉チーズ お好みで
- 作り方:
- 鍋でスープを450mlのお湯で溶かす。
- パスタを茹でる。
- フライパンにバターを溶かし、スープを加える。
- 茹で上がったパスタを加えて絡める。
- お好みで粉チーズをかける。
4. 味噌ワンタンリゾット
- 材料 (1人分):
- すみれ 濃厚味噌ワンタンスープ 1/2袋
- ご飯 100g
- バター 10g
- 粉チーズ お好みで
- パセリ お好みで
- 作り方:
- 鍋でスープを450mlのお湯で溶かす。
- フライパンにバターを溶かし、ご飯を炒める。
- スープを加えて混ぜ合わせる。
- とろみがつくまで煮詰める。
- お好みで粉チーズとパセリを散らす。
1893