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業務スーパーの「韓国冷麺の麺」をアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 冷麺風ビビン麺

  • 韓国冷麺の麺をゆでて冷水で洗う。
  • 大きなボウルに、麺、茹でた野菜(ほうれん草、もやし、にんじん)、キムチ、茹でた牛肉または豆腐、ゆで卵などを盛り付ける。
  • コチュジャン、砂糖、お酢、ごま油を混ぜたタレをかけて混ぜ合わせる。
  • 韓国のりのフレークをトッピングする。

2. 冷麺風ラーメン

  • 韓国冷麺の麺をゆでて冷水で洗う。
  • 鍋に水とラーメンのスープの素を入れ、沸騰させる。
  • 麺、野菜(ほうれん草、もやし、きのこ)、肉(牛肉、豚肉、鶏肉)を加えて、スープがなくなるまで煮込む。
  • ゆで卵、刻みネギ、ごまをトッピングする。

3. 冷麺風カルボナーラ

  • 韓国冷麺の麺をゆでて冷水で洗う。
  • フライパンに卵黄、生クリーム、パルメザンチーズ、コショウを混ぜ合わせる。
  • 火にかけてかき混ぜ、ソースがとろりとするまで加熱する。
  • 麺をソースに加えて混ぜ合わせ、ベーコン、刻みネギ、黒コショウをトッピングする。

4. 冷麺風タコス

  • 韓国冷麺の麺をゆでて冷水で洗う。
  • トルティーヤに麺、ひき肉、レタス、トマト、チーズ、サワークリームなどをのせる。
  • タコスソースをかけ、折りたたんで食べる。

5. 冷麺風焼きそば

  • 韓国冷麺の麺をゆでて冷水で洗う。
  • フライパンに油を熱し、麺、野菜(キャベツ、にんじん、もやし)、肉(豚肉、鶏肉)を炒める。
  • 焼きそばソース、コチュジャン、ごま油を加えて混ぜ合わせる。
  • かつお節、青のり、紅生姜をトッピングする。

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