AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: パスタで満腹感アップ
- 業務スーパー「赤魚のアクアパッツァ」1パック
- パスタ 100g
- オリーブオイル 大さじ1
-
塩、コショウ 適量
-
パスタを塩を入れた湯で表示時間通りに茹でます。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、赤魚のアクアパッツァを汁ごと入れます。
- 煮立ったらパスタを加え、赤魚の身をほぐしながら汁を絡めます。
- 塩、コショウで味を整えて完成です。
レシピ 2: ライスでボリューム満点
- 業務スーパー「赤魚のアクアパッツァ」1パック
- 米 1カップ
- 水 2カップ
- オリーブオイル 大さじ1
- 玉ねぎ 1/4個 (みじん切り)
- にんにく 1片 (みじん切り)
-
塩、コショウ 適量
-
鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒めます。
- 米を加えてサッと炒め、赤魚のアクアパッツァの汁を加えます。
- 水を加えて煮立て、弱火にして蓋をし、15分ほど煮込みます。
- 赤魚の身をほぐして加え、塩、コショウで味を整えて完成です。
レシピ 3: ジャガイモで腹持ちアップ
- 業務スーパー「赤魚のアクアパッツァ」1パック
- じゃがいも 2個 (一口大に切る)
- 玉ねぎ 1/2個 (スライス)
- にんにく 1片 (みじん切り)
- オリーブオイル 大さじ1
-
塩、コショウ 適量
-
鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒めます。
- じゃがいもを加えて炒め、赤魚のアクアパッツァの汁を加えます。
- じゃがいもが柔らかくなるまで煮込み、赤魚の身をほぐして加えます。
- 塩、コショウで味を整えて完成です。
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