AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 豚ジンギスカン丼
- 材料: 豚ジンギスカン、ご飯、玉ねぎ、ピーマン、しょうが、にんにく、焼肉のタレ
- 作り方:
- フライパンで豚ジンギスカンを炒める。
- 野菜を加えてさらに炒める。
- 焼肉のタレを加えて味付けをする。
- ご飯の上にのせて完成。
2. 豚ジンギスカンラーメン
- 材料: 豚ジンギスカン、インスタントラーメン、野菜(好みの野菜)、水
- 作り方:
- 鍋に水を入れて沸騰させる。
- インスタントラーメンの麺と野菜を加える。
- 豚ジンギスカンをフライパンで炒めてから加える。
- ラーメンのスープを加えて煮込む。
3. 豚ジンギスカンチャーハン
- 材料: 豚ジンギスカン、ご飯、卵、玉ねぎ、ピーマン、しょうが、にんにく、醤油、オイスターソース
- 作り方:
- フライパンに油を熱し、卵を炒める。
- 豚ジンギスカンを加えてさらに炒める。
- 野菜を加えて炒める。
- ご飯を加えて炒める。
- 醤油とオイスターソースで味付けをする。
4. 豚ジンギスカン雑炊
- 材料: 豚ジンギスカン、ご飯、水、だし汁、野菜(好みの野菜)、卵
- 作り方:
- 鍋に水とだし汁を入れて沸騰させる。
- 豚ジンギスカンと野菜を加える。
- ご飯を加えて柔らかくなるまで煮込む。
- 溶き卵を加えてひと煮立ちさせる。
5. 豚ジンギスカンピビンバ
- 材料: 豚ジンギスカン、ごはん、野菜(好みの野菜)、ナムル(ほうれん草、もやし、大根など)、コチュジャン、ごま油
- 作り方:
- フライパンで豚ジンギスカンを炒める。
- 野菜を蒸したり炒めたりして、ナムルを作る。
- ご飯の上に野菜とナムルを盛り付ける。
- 中央に豚ジンギスカンをのせる。
- コチュジャンとごま油をかけて混ぜ合わせて完成。
1531