AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 塩こうじ豚バラ丼
- 塩こうじに漬け込んだ豚バラ肉をフライパンで焼く。
- ご飯の上に豚バラ肉を乗せ、お好みでネギや卵黄をトッピングする。
2. 塩こうじ鶏むね肉の山賊焼き
- 塩こうじに漬け込んだ鶏むね肉を一口大に切る。
- フライパンに油を熱し、鶏肉をこんがりと焼く。
- おろしにんにく、醤油、みりんで調味する。
3. 塩こうじ野菜炒め
- キャベツ、ピーマン、ニンジンなどの野菜を一口大に切る。
- フライパンに油を熱し、野菜を炒める。
- 塩こうじ小さじ2を追加し、全体に混ぜる。
- ツナ缶をほぐして加え、さらに炒める。
4. 塩こうじおからハンバーグ
- おからに塩こうじ小さじ2を加えて混ぜ、水切りする。
- 豚ひき肉、パン粉、玉ねぎのみじん切りを加えて混ぜ合わせる。
- ハンバーグの形に整えてフライパンで焼く。
5. 塩こうじ焼きそば
- 焼きそば麺を茹でて水気を切る。
- フライパンに油を熱し、麺を炒める。
- 塩こうじ小さじ1、お好みの野菜(キャベツ、もやしなど)、肉類を加えてさらに炒める。
- 焼きそばソースで味付けする。
1327