AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 極旨とんかつ丼
- 肉厚極旨とんかつを一口大に切る。
- タレ(醤油、みりん、砂糖、すりおろしニンニク)を作る。
- ごはんにとんかつとタレをのせ、お好みでネギや卵を添える。
2. とんかつカレー
- 肉厚極旨とんかつを一口大に切る。
- カレールーを水で溶かし、とんかつを加えて煮込む。
- ごはんにかけて、お好みで福神漬やラッキョウを添える。
3. サクサクとんかつサンド
- 肉厚極旨とんかつを一口大に切り、サクサクになるまで揚げる。
- 食パンにキャベツの千切りをのせ、とんかつととんかつソースをかける。
4. とんかつパスタ
- 肉厚極旨とんかつを一口大に切り、フライパンで焼く。
- パスタを茹でる。
- ソース(トマトソース、生クリーム、粉チーズ)を作る。
- パスタにソースととんかつを絡める。
5. とんかつチャーハン
- 肉厚極旨とんかつを一口大に切る。
- ごはん、卵、ネギ、にんじん、玉ねぎを炒める。
- とんかつと醤油、コショウで味付けする。
1546