AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 四川風麻辣緑豆春雨サラダ * 緑豆春雨を茹でて水気を切っておく * 山椒、唐辛子、ニンニク、生姜、ラー油、酢、醤油、ごま油でドレッシングを作る * 緑豆春雨にドレッシング、きゅうり、セロリ、ピーナッツを加えて混ぜる
2. 緑豆春雨のタイ風炒め物 * 緑豆春雨を茹でて水気を切っておく * フライパンに油を熱し、ニンニク、生姜、玉ねぎを炒める * ひき肉を加えて炒め、色が変わったら緑豆春雨、ピーマン、ニンジンを加える * オイスターソース、ナンプラー、レモン汁で味付けする
3. 緑豆春雨のワンタンスープ * 緑豆春雨を茹でて水気を切っておく * ワンタンの皮で緑豆春雨、豚肉、野菜を包む * 鶏ガラスープにワンタンを入れて煮込む * 醤油、ごま油で味付けし、ネギを散らす
4. 緑豆春雨のパスタ * 緑豆春雨を茹でて水気を切っておく * フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニク、玉ねぎ、ベーコンを炒める * トマト缶、コンソメキューブを加えて煮込む * 緑豆春雨を加えて混ぜ合わせる
5. 緑豆春雨の冷やし中華 * 緑豆春雨を茹でて水気を切っておく * きゅうり、ハム、ゆで卵、錦糸卵をトッピングする * 醤油、酢、ラー油、ごま油でタレを作る * 緑豆春雨とトッピングにタレをかけて食べる
1614