AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
満足感たっぷりのレシピ
1. ローストパン粉のクリスピー チキン
- チキンもも肉を一口大に切り、塩こしょうで味付けする。
- 卵1個を溶き、チキンを浸す。
- ローストパン粉をまぶし、揚げ焼きにする。
- サクサクのチキンを好みの付け合わせと楽しむ。
2. ローストパン粉のミートローフ
- 豚ひき肉500g、パン粉1カップ、玉ねぎ1/2個(みじん切り)、卵1個、牛乳1/2カップを混ぜ合わせる。
- ローストパン粉1/2カップを加える。
- 耐熱容器に入れ、350°F (175°C) で50-60分焼く。
- スライスしてマッシュポテトや野菜と盛り付ける。
3. ローストパン粉のグラタン
- マカロニまたはペンネを茹でる。
- ベシャメルソースを作る。
- マカロニ、ソース、ローストパン粉を層状にして耐熱容器に入れる。
- 375°F (190°C) で20-25分焼く。
- 焼き上がったらチーズをトッピングしてさらに5分焼く。
4. ローストパン粉のクラムブル
- リンゴまたはベリーなどのフルーツを耐熱容器に入れる。
- 砂糖、シナモン、ナツメグを振りかける。
- バター、ローストパン粉、砂糖を混ぜ合わせてフルーツの上にのせる。
- 375°F (190°C) で20-25分焼く。
- バニラアイスやホイップクリームを添えて楽しむ。
5. ローストパン粉のカツレツ
- 薄切りにした子牛肉または豚肉を塩こしょうで味付けする。
- 卵1個を溶き、肉を浸す。
- ローストパン粉をまぶす。
- 揚げ焼きにする。
- レモンを絞りかけて、好みでケーパーやパセリを添える。
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