AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 朝食ボウル
- 濃厚フローズンマンゴー 1 カップ
- オーツ麦またはグラノーラ 1/2 カップ
- プレーンヨーグルトまたはミルク 1/4 カップ
- ナッツやシード類 1/4 カップ(お好みで)
- はちみつまたはメープルシロップ お好みで
濃厚フローズンマンゴーを室温で少し溶かし、ボウルに入れます。オーツ麦、ヨーグルトまたはミルク、ナッツ、シードを追加します。お好みで甘みを加えて混ぜ合わせます。ボリュームアップのため、バナナやイチゴなどの新鮮なフルーツを追加できます。
2. マンゴーラッシー
- 濃厚フローズンマンゴー 1 カップ
- プレーンヨーグルト 1 カップ
- 牛乳 1/2 カップ
- カルダモンパウダー 小さじ 1/4(お好みで)
- 黒砂糖またははちみつ お好みで
濃厚フローズンマンゴーをフードプロセッサーまたはブレンダーに入れ、ヨーグルト、牛乳、カルダモンパウダーを加えます。なめらかになるまで混ぜ合わせます。甘みが足りない場合は、砂糖またははちみつで調整します。氷を加えてより涼しく、濃厚にすることもできます。
3. マンゴーのアイスクリーム
- 濃厚フローズンマンゴー 2 カップ
- ギリシャヨーグルト 1/2 カップ
- はちみつまたはメープルシロップ 大さじ 1〜2
- バニラエッセンス バニラエッセンス お好みで
濃厚フローズンマンゴー、ギリシャヨーグルト、はちみつをフードプロセッサーまたはブレンダーで混ぜ合わせます。なめらかになるまで混ぜます。バニラエッセンスがあれば、お好みで追加します。混ぜ合わせたら、冷凍庫に入れて2〜3時間、または固まるまで凍らせます。
4. マンゴースムージー
- 濃厚フローズンマンゴー 1 カップ
- プレーンヨーグルトまたはケフィア 1/2 カップ
- 牛乳 1/4 カップ
- チアシード 大さじ 1
- お好みでスピルリナまたはほうれん草の粉
すべての材料をブレンダーまたはフードプロセッサーに入れます。滑らかで泡立つまで混ぜ合わせます。ボリュームと栄養価を高めるために、チアシードや緑色の粉末を追加します。
5. マンゴーのモヒート
- 濃厚フローズンマンゴー 1 カップ
- ライム 1/2 個(果汁と皮)
- ミントの葉 6〜8 枚
- ラム酒 1 オンス(お好みで)
- ソーダ水 1/2 カップ
濃厚フローズンマンゴー、ライム果汁、ミントの葉をグラスに入れます。ラム酒があれば加えます。ソーダ水で満たします。ライムの皮を飾りに使用します。清涼感あふれる満腹感を満たすドリンクです。
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