AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 塩こしょう唐揚げ丼
- 鶏もも肉に業務スーパーの「味付塩こしょう」をまぶして唐揚げにする。
- ごはんの上に唐揚げをのせ、千切りキャベツを添える。
- お好みで、マヨネーズやタルタルソースをかける。
2. 塩こしょう焼きそば
- 豚肉と野菜(キャベツ、もやし、人参など)を「味付塩こしょう」で炒める。
- 中華麺を加えてさらに炒め、お好みソースで味付けする。
- 紅生姜やかつお節などをトッピングする。
3. 塩こしょう炒めチャーハン
- ご飯、卵、ネギ、ハムやベーコンなどの具材を「味付塩こしょう」で炒める。
- 最後にごま油を回し入れて風味付けする。
- お好みで、刻んだ漬物やキムチを加える。
4. 塩こしょう肉じゃが
- 豚肉とじゃがいも、にんじん、玉ねぎを「味付塩こしょう」で炒める。
- だし汁と醤油を加えて煮込む。
- 落し蓋をして、じゃがいもが柔らかくなるまで煮る。
5. 塩こしょうスープパスタ
- ベーコンと野菜(しめじ、玉ねぎなど)を「味付塩こしょう」で炒める。
- 水またはスープストックを加えて煮立たせる。
- パスタを加えて表示時間通りに茹でる。
- パルメザンチーズやバジルをトッピングする。
1599