AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ジャイアントバタークッキー
- バタークッキー生地を半分の厚さに伸ばす。
- お好みのトッピング(砂糖、シナモン、ナッツ)をふりかける。
- 丸く切り取り、175℃で10-12分焼く。
2. バタークッキーサンドイッチ
- バタークッキー生地を2つの丸いシートに伸ばす。
- お好みのフィリング(ジャム、クリームチーズ、チョコレートスプレッド)を間に挟む。
- 周りを閉じるようにフォークで縁を押さえる。
- 175℃で10-12分焼く。
3. バタークッキータルト
- バタークッキー生地をタルト型に敷き詰める。
- 穴を開けたアルミホイルで覆い、重しをのせる。
- 175℃で15分、次に重しを外して5分焼く。
- お好みのフィリング(果物、カスタード、チョコレート)を詰める。
4. バタークッキーブレッド
- バタークッキー生地を四角形に切り出す。
- 層になるように積み重ねて、175℃で30-35分焼く。
- お好みのスプレッドやジャムと一緒に食べる。
5. バタークッキーロール
- バタークッキー生地を細長い長方形に伸ばす。
- お好みのフィリング(シナモンシュガー、フルーツプレザーブ、チョコレートチップ)を端に沿って乗せる。
- 巻き上げて、175℃で20-25分焼く。
- スライスして食べる。
1257