カテゴリー
一般

イトーヨーカドー・ネットスーパーの「S&B 鶏の香草焼き 2人前×2回分(20g)」で満腹になるアレンジレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 鶏の香草焼きのグリルチーズサンド

  • 鶏の香草焼きを温め、パン2枚に等分して載せる。
  • とろけるチーズをのせ、もう1枚のパンで挟む。
  • フライパンまたはホットサンドメーカーで黄金色になるまで焼く。

2. 鶏の香草焼きのパスタ

  • スパゲティまたはペンネなど、お好みのパスタ300gを茹でる。
  • 鶏の香草焼きを温め、オリーブオイル大さじ1で炒める。
  • パスタを加えて混ぜ合わせ、お好みのハーブ(バジルやパセリなど)を加える。

3. 鶏の香草焼きのドリア

  • 耐熱皿に温めた鶏の香草焼き、ご飯1カップ、ホワイトソース1カップを層にして入れる。
  • とろけるチーズをのせ、200℃のオーブンで15~20分焼く。

4. 鶏の香草焼きのオムレツ

  • 卵2個に塩コショウを振り、温めた鶏の香草焼きを加える。
  • フライパンでオムレツを焼き、お好みの野菜(ピーマン、タマネギなど)を加える。

5. 鶏の香草焼きのピザ

  • 市販のピザ生地に温めた鶏の香草焼き、お好みのトッピング(チーズ、野菜、トマトソースなど)をのせる。
  • 200℃のオーブンで10~15分焼く。

1696

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です