AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. カレーライス
- ライス1膳分にカレーをかける
- ゆで卵、福神漬け、らっきょうなどのトッピングを添える
2. カレーうどん
- うどん1人前にカレーをかける
- ねぎ、油揚げ、かまぼこなどの具材をトッピングする
3. カレー丼
- ご飯1膳の上にカレーをかける
- とんかつ、エビフライ、コロッケなどのトッピングをのせる
4. カレーそば
- そば1人前にカレーをかける
- ネギ、七味唐辛子などのトッピングをする
5. カレーピラフ
- 米1カップに玉ねぎのみじん切り、マッシュルーム、ピーマン、コーンなどの野菜を加えて炒める
- カレーをかける
- パセリなどのハーブをトッピングする
6. カレーパスタ
- スパゲッティ1人前にカレーをかける
- チーズ、ベーコン、ブロッコリーなどのトッピングをする
7. カレーグラタン
- カレーをかける
- じゃがいも、にんじん、玉ねぎなどの野菜とチーズをのせる
- オーブンで焼く
8. カレー春巻き
- 春巻きの皮にカレー、玉ねぎの薄切り、チーズを入れる
- 巻いて揚げる
9. カレーサンドイッチ
- 食パン2枚にカレーを塗る
- レタス、トマト、チーズなどのトッピングをする
10. カレーピザ
- ピザ生地にカレーを塗る
- チーズ、サラミ、ピーマンなどのトッピングをする
- オーブンで焼く
1973