AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. チーズフォンデュカレー
- 材料:
- ハウス ザ・ホテル・カレー コクの中辛 (180g)
- 水 (300ml)
- とろけるチーズ (50g)
- パンまたは野菜のスティック
- 作り方:
- カレーを水と合わせて鍋に入れ、沸騰させる。
- チーズを少しずつ加えて混ぜ、とろけるまで加熱する。
- バゲットや野菜のスティックにつけてお召し上がりください。
2. カレーピラフ
- 材料:
- ハウス ザ・ホテル・カレー コクの中辛 (180g)
- 水 (200ml)
- お米 (1カップ)
- バター (20g)
- 作り方:
- 炊飯器に米、バター、水を入れる。
- カレーを溶かして加える。
- 炊飯器のスイッチを入れて炊き上げ、お好みでパセリなどを散らす。
3. カレーパスタ
- 材料:
- ハウス ザ・ホテル・カレー コクの中辛 (180g)
- 水 (250ml)
- パスタ (100g)
- 玉ねぎ (1/4個)
- にんじん (1/4本)
- 作り方:
- 玉ねぎ、にんじんをみじん切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、にんじんを炒める。
- Curryを加えてさらに炒める。
- 水を加えて煮立たせる。
- パスタを加えてパッケージの指示に従って茹でる。
- お好みで粉チーズやバジルを散らす。
4. カレー鍋
- 材料:
- ハウス ザ・ホテル・カレー コクの中辛 (180g)
- 水 (500ml)
- 鶏肉 (200g)
- 野菜 (じゃがいも、にんじん、玉ねぎなど)
- 豆腐
- うどんまたはご飯
- 作り方:
- 鍋に水とCurryを入れて煮立たせる。
- 鶏肉、野菜、豆腐を加えて煮込む。
- うどんまたはご飯を加えてさらに煮込む。
- お好みで一味唐辛子や七味唐辛子を加える。
1957