AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: カスタードクリームとフルーツのタルト
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材料:
- イトーヨーカドー・ネットスーパーの「ニチレイ 今川焼 カスタードクリーム (5コ入)」
- フルーツ(お好みの種類、例: イチゴ、ブルーベリー、キウイ)
- 粉砂糖
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作り方:
- カスタードクリームの今川焼を半分に切る。
- 切った今川焼をタルト型(またはパイ皿)に並べる。
- カットフルーツを今川焼の上に盛る。
- 粉砂糖を振りかける。
アレンジレシピ 2: カスタードクリームのフレンチトースト
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材料:
- イトーヨーカドー・ネットスーパーの「ニチレイ 今川焼 カスタードクリーム (5コ入)」
- 卵
- 牛乳
- バニラエッセンス
- バター
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作り方:
- 浅いボウルに卵、牛乳、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- カスタードクリームの今川焼を卵液に浸す。
- フライパンにバターを熱し、浸した今川焼を焼く。
- 両面がこんがりと色づくまで焼く。
アレンジレシピ 3: カスタードクリームと抹茶のパンケーキ
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材料:
- イトーヨーカドー・ネットスーパーの「ニチレイ 今川焼 カスタードクリーム (5コ入)」
- ホットケーキミックス
- 抹茶パウダー
- 牛乳
- 植物油
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作り方:
- ボウルにホットケーキミックス、抹茶パウダー、牛乳、植物油を混ぜ合わせる。
- 生地が滑らかになるまで混ぜる。
- フライパンに薄く植物油を塗り、大さじ1杯の生地を入れる。
- カスタードクリームの今川焼を生地の上に置き、生地を覆うように重ねる。
- 両面がこんがりと色づくまで焼く。
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