AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: クリーミーシーザーパスタ
- パスタ 1 ポンド(450 g)
- シーザーサラダドレッシング 1/2 カップ(120 ml)
- パルメザンチーズ、すりおろし 1/2 カップ(60 g)
- ベーコン、カリカリに炒めたもの 1/2 カップ(60 g)
- クルトン 1/4 カップ(30 g)
手順: 1. パスタを塩水で表示時間通りに茹でる。 2. 大 bowl にシーザードレッシングとパルメザンチーズを混ぜ合わせる。 3. 茹で上がったパスタを bowl に加え、よく混ぜ合わせる。 4. ベーコンとクルトンをトッピングして、すぐに召し上がる。
アレンジレシピ 2: シーザーチキンサラダ
- ロメインレタス 1 ヘッド、一口大に切る
- グリルしたチキン 2 カップ(240 g)
- チェリートマト 1 カップ(8個)
- クルトン 1/2 カップ(60 g)
- シーザードレッシング 1/4 カップ(60 ml)
- パルメザンチーズ、すりおろし 1/4 カップ(30 g)
手順: 1. 大きなサラダボールにレタス、チキン、トマト、クルトンを入れる。 2. 小 bowl にシーザードレッシングとパルメザンチーズを混ぜ合わせる。 3. シーザードレッシングをサラダにかけて、よく混ぜ合わせる。 4. すぐに召し上がる。
アレンジレシピ 3: シーザーポテトサラダ
- ジャガイモ 2 ポンド(900 g)
- セロリ 1/2 カップ(60 g)、みじん切り
- 玉ねぎ 1/2 カップ(60 g)、みじん切り
- シーザードレッシング 1/2 カップ(120 ml)
- マヨネーズ 1/4 カップ(60 ml)
- ベーコン、カリカリに炒めたもの 1/2 カップ(60 g)
手順: 1. ジャガイモを皮をむき、一口大に切る。塩水を沸騰させ、ジャガイモを柔らかくなるまで茹でる。 2. ジャガイモを濾して粗熱をとる。 3. 大きな bowl にジャガイモ、セロリ、玉ねぎ、シーザードレッシング、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。 4. ベーコンをトッピングして、すぐに召し上がる。
1873