AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クラムチャウダーリゾット
- 1カップの米を細かく刻んだ玉ねぎとニンニクと一緒にソテーします。
- スープデリを1箱加えて、十分に溶けるまでかき混ぜます。
- チキンブロスを徐々に加えながら、柔らかくなるまで米を調理します。
- パルミジャーノチーズを適量加えて味付けし、クリーミーに仕上げます。
2. クラムチャウダーグラタン
- シーフード(エビ、ホタテ、アサリなど)をソテーします。
- スープデリを1箱と牛乳1カップを混ぜ合わせます。
- マカロニまたはパスタを茹でます。
- 耐熱容器にシーフード、マカロニ、スープの混合物を重ねます。
- パン粉とパルメザンチーズを混ぜ合わせ、グラタンの上にかけます。
- オーブンでこんがりと焼き目がつくまで焼きます。
3. クラムチャウダーオムレツ
- 卵2個を泡立て器で混ぜ合わせます。
- スープデリを1箱と牛乳1/2カップを卵液に加えます。
- オリーブオイルを熱したフライパンに卵液を流しいれます。
- シーフード(カニ、エビなど)とチーズを加えて、火が通るまで調理します。
- 半分または4分の1に折りたたんで、熱いうちに召し上がってください。
4. クラムチャウダーパスタ
- パスタを茹でます。
- スープデリを1箱と牛乳1カップを混ぜ合わせます。
- しいたけ、ブロッコリー、ニンジンなどの野菜をソテーします。
- パスタ、野菜、スープの混合物を和えます。
- パルミジャーノチーズをトッピングして、風味を加えます。
5. クラムチャウダーブレッドボウル
- 丸いパンの上部を切り取り、中身をくり抜きます。
- スープデリを1箱と牛乳1カップを混ぜ合わせます。
- シーフードと野菜を加えて、火が通るまで調理します。
- パンのボウルにスープを注ぎ、パンの切り蓋をかぶせてオーブンで温めます。
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