AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クリーミーライススープ
- スープを牛乳で希釈し、大きなマグカップまたは小さなボウルに入れます。
- ごはんを1/2カップ加えて混ぜ合わせます。
- お好みで、刻んだパセリやバジル、クルトンを添えます。
トマトとチーズのペンネ
- ペンネをアルデンテに茹でます。
- フライパンにスープ、刻んだトマト1/2カップ、刻んだチーズ1/4カップを合わせます。
- 沸騰したら、茹でたペンネを加えて絡めます。
トマトパン粥
- 鍋にスープと水を1カップ加えて沸騰させます。
- パンキューブ1/2カップを加えて弱火で煮込み、パンが柔らかくなるまでかき混ぜます。
- お好みで、刻んだパプリカや玉ねぎを加えます。
トマトスープピザ
- ピザ生地にスープを均等に塗ります。
- モッツァレラチーズまたはシュレッドしたチェダーチーズをトッピングします。
- お好みで、刻んだオリーブ、タマネギ、バジルを加えます。
- 220℃で約10~12分間、またはチーズが溶けて縁が黄金色になるまで焼きます。
トマトスープのディップ
- スープをサワークリームまたはギリシャヨーグルト1/2カップで希釈します。
- ディップとして野菜(セロリ、ニンジン、きゅうりなど)、チップス、またはクラッカーと一緒に提供します。
1816