AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: クノールコーンクリームスープリゾット
-
材料:
- クノールコーンクリームスープ 1 箱 (8 袋)
- 米 1 カップ
- 水 1 1/2 カップ
- パルメザンチーズ お好みで
-
作り方:
- 米を軽く炒める。
- 水を加えて沸騰させる。
- コーンクリームスープの粉末を加え、弱火でかき混ぜながら15~20分煮る。
- お好みの濃度になったら、お好みでパルメザンチーズを振りかける。
アレンジレシピ 2: クノールコーンクリームスープパスタ
-
材料:
- クノールコーンクリームスープ 1 箱 (8 袋)
- パスタ 1/2 袋 (250g)
- ベーコン 50g
- 玉ねぎ 1/4 個
- 牛乳 1 カップ
-
作り方:
- ベーコンと玉ねぎを炒める。
- パスタを茹でる。
- コーンクリームスープの粉末と牛乳を加えて、弱火でかき混ぜながら5~7分煮る。
- 茹でたパスタを加えて混ぜ、お好みの調味料で味付けする。
アレンジレシピ 3: クノールコーンクリームスープオムレツ
-
材料:
- クノールコーンクリームスープ 1 箱 (8 袋)
- 卵 3 個
- 牛乳 1/4 カップ
- 塩、コショウ お好みで
-
作り方:
- コーンクリームスープの粉末と牛乳を混ぜる。
- 卵を溶き、塩コショウで味付けする。
- 熱したフライパンに油をひき、卵を流し入れる。
- 半熟状になったら、コーンクリームスープの混合物を半分注ぎ入れる。
- もう半分に折りたたんで、両面が焼けたら完成。
1806