AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. チーズステーキホagie
- 材料:
- アンガスビーフスティックステーキ 1パック
- プロボローネチーズまたはチェダーチーズ 1カップ(すりおろす)
- フランスパン 1本
- オニオン 1/2個(薄切り)
- ピーマン 1/2個(薄切り)
- マッシュルーム 1/2カップ(スライス)
- 作り方:
- アンガスビーフに塩コショウをする。
- 熱したフライパンでアンガスビーフを中火で焼き、両面に焼き色がつくまで調理する。
- フランスパンを半分に切り、バターを塗る。
- フランスパンの上にアンガスビーフ、オニオン、ピーマン、マッシュルームを乗せる。
- すりおろしたチーズを上からかける。
- 200℃のオーブンでチーズが溶けるまで、またはパンがカリカリになるまで焼く。
2. ステーキブリトー
- 材料:
- アンガスビーフスティックステーキ 1パック
- トルティージャ 3枚
- レタス 1/2カップ(せん切り)
- トマト 1/2カップ(ざく切り)
- サルサ 1/4カップ
- サワークリーム 1/4カップ(お好みで)
- 作り方:
- アンガスビーフに塩コショウをする。
- 熱したフライパンでアンガスビーフを中火で焼き、両面に焼き色がつくまで調理する。
- ステーキを薄くスライスする。
- トルティージャを温める。
- トルティージャの上にレタス、トマト、アンガスビーフを乗せる。
- サルサとサワークリームを添えてお召し上がりください。
3. スパイシービーフタコス
- 材料:
- アンガスビーフスティックステーキ 1パック
- タコスシーズニング 1袋
- トルティージャまたはタコスシェル 6枚
- お好みのトッピング(チーズ、レタス、トマト、サワークリームなど)
- 作り方:
- アンガスビーフに塩コショウをする。
- 熱したフライパンでアンガスビーフを中火で焼き、両面に焼き色がつくまで調理する。
- タコスシーズニングを加えて、指示に従って調理する。
- トルティージャまたはタコスシェルで牛肉を包み、お好みのトッピングを添える。
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