AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: ごまだれうどん
- しゃぶしゃぶごまだれを大さじ 2 杯使用する
- ゆでたうどんに、千切りニンジン、キュウリ、茹でた絹ごし豆腐、わかめを添える
- ごまだれをかけて、お好みでネギを散らす
アレンジレシピ 2: サラダ丼
- しゃぶしゃぶごまだれを大さじ 3 杯使用する
- 冷や飯の上に、レタス、トマト、きゅうり、茹でたブロッコリー、ゆで卵を盛り付ける
- ごまだれをかけて、鰹節をトッピングする
アレンジレシピ 3: 冷やし中華
- しゃぶしゃぶごまだれを大さじ 4 杯使用する
- 冷蔵庫で冷やした中華麺に、きゅうり、トマト、レタス、ハム、錦糸卵をトッピングする
- ごまだれをかけて、お好みでラー油やマスタードを添える
アレンジレシピ 4: ごまだれそば
- しゃぶしゃぶごまだれを大さじ 3 杯使用する
- ゆでたそばに、千切りニンジン、もやし、ゆでたほうれん草、かまぼこを盛り付ける
- ごまだれをかけて、海苔をトッピングする
アレンジレシピ 5: ごまだれおにぎり
- しゃぶしゃぶごまだれを大さじ 1 杯使用する
- 白米に、ごまだれ、ツナ、刻んだたくあんを混ぜる
- おにぎりに握り、白ゴマをまぶす
1884