AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. グラノーラビスケット
- 材料:
- ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット ショコラ 1袋
- グラノーラ 1/2カップ
- ドライフルーツ (レーズン、クランベリーなど) 1/4カップ
- ナッツ (くるみ、アーモンドなど) 1/4カップ
- 作り方:
- ビスケットを砕き、グラノーラ、ドライフルーツ、ナッツを加えて混ぜ合わせる。
- 型に敷き詰めて180度に予熱したオーブンで15-20分間焼く。
2. チョコレートバーク
- 材料:
- ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット ショコラ 1袋
- チョコレート (ダーク、ミルク、ホワイトなど) 100g
- トッピング (ナッツ、フルーツ、ドライフルーツなど) お好みで
- 作り方:
- ビスケットを砕き、天板に並べる。
- チョコレートを湯煎で溶かし、ビスケットの上に広げる。
- トッピングを散らして冷やし固める。
3. チョコレートサンド
- 材料:
- ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット ショコラ 2枚
- チョコレートスプレッド 大さじ2-3
- バナナまたはイチゴ 1/2個 (スライス)
- 作り方:
- ビスケット1枚にチョコレートスプレッドを塗り広げる。
- バナナまたはイチゴを並べる。
- もう1枚のビスケットで挟む。
4. おからピザ
- 材料:
- ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット ショコラ 1袋
- ピザソース 1/4カップ
- チーズ 1/4カップ
- トッピング (ペパロニ、玉ねぎ、ピーマンなど) お好みで
- 作り方:
- ビスケットを砕き、ピザストーンまたは天板の上に平らに敷き詰める。
- ピザソースを広げ、チーズとトッピングを散らす。
- 180度に予熱したオーブンで10-15分間焼く。
1803