AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: ボリューム満点!野菜たっぷりきつねうどん
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材料:
- きつねうどん (100g)
- 白菜 (1/4株)
- 人参 (1/2本)
- しいたけ (3枚)
- 長ネギ (1/2本)
- 醤油 (大さじ1/2)
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作り方:
- 白菜、人参、しいたけを一口大に切る。長ネギは斜め切りにする。
- 具材を鍋に入れ、水をひたひたに加える。
- 沸騰したらきつねうどんを加え、醤油で味を調える。
- 煮込むことで野菜が柔らかくなり、満足感がアップ!
アレンジレシピ 2: チーズとろ~り!カルボナーラきつねうどん
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材料:
- きつねうどん (100g)
- 牛乳 (1カップ)
- 卵 (1個)
- 粉チーズ (大さじ2)
- ブラックペッパー (適量)
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作り方:
- 鍋に牛乳と溶き卵を合わせて火にかける。
- 混ぜながら弱火で加熱し、とろみがついたらきつねうどんを加える。
- 粉チーズとブラックペッパーで味を整える。
- チーズがうどんに絡み合い、濃厚クリーミーな味わいに!
アレンジレシピ 3: ピリ辛刺激!うま辛きつねうどん
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材料:
- きつねうどん (100g)
- 豆板醤 (小さじ1/2)
- ごま油 (小さじ1)
- 鶏ガラスープの素 (小さじ1)
- お湯 (1カップ)
- 卵 (1個)
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作り方:
- 鍋にごま油と豆板醤を熱し、香りが出るまで炒める。
- 鶏ガラスープの素とお湯を加えて煮立てる。
- きつねうどんを加え、煮込む。
- 最後に溶き卵を加え、ふんわりと火を通す。
- ピリ辛のスープがうどんに染み込み、刺激的な旨味を楽しめます!
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