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業務スーパーの「台湾カステラ」をアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ボリュームアップレシピ

1. 台湾カステラのチーズベイク

  • 材料:
    • 台湾カステラ1個
    • ピザ用チーズ1カップ
    • 卵1個
    • 牛乳1/4カップ
  • 作り方:
    1. オーブンを180℃に予熱する。
    2. 耐熱皿に台湾カステラを置き、上にピザ用チーズを散らす。
    3. ボウルに卵と牛乳を混ぜ、チーズの上に注ぐ。
    4. 15-20分間、またはチーズが溶け、こんがりとするまで焼く。

2. 台湾カステラとソーセージのキャセロール

  • 材料:
    • 台湾カステラ1個
    • ソーセージ1/2ポンド
    • ピーマン1個
    • 玉ねぎ1個
    • 卵3個
    • 牛乳1カップ
    • 塩コショウ
  • 作り方:
    1. オーブンを190℃に予熱する。
    2. フライパンでソーセージを炒め、脂身を捨てる。
    3. ピーマンと玉ねぎを切り、ソーセージに加えて炒める。
    4. 耐熱皿に台湾カステラを置き、上にソーセージの具を乗せる。
    5. ボウルに卵と牛乳を混ぜ、塩コショウで味付けする。
    6. 卵液をカステラとソーセージの上に注ぎ、30-40分間、または卵液が固まり、表面がこんがりとするまで焼く。

3. 台湾カステラとチキンナゲットの炒め物

  • 材料:
    • 台湾カステラ1個
    • チキンナゲット1袋
    • ブロッコリーの小房1カップ
    • ニンジン1本
    • 醤油1/4カップ
    • 砂糖大さじ1
    • ごま油大さじ1
  • 作り方:
    1. 台湾カステラを食べやすい大きさに切る。
    2. フライパンにごま油を入れ、中火で熱する。
    3. チキンナゲットを炒め、続いてブロッコリーとニンジンを加える。
    4. 野菜がしんなりするまで炒める。
    5. 台湾カステラを加え、醤油と砂糖で味付けする。
    6. 全体的に混ぜ合わせ、味がなじむまで炒める。

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