AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. たらこクリームリゾット
- 材料:
- クノール たらこクリームスープパスタ 1袋
- ご飯 茶碗2杯
- 生クリーム 大さじ2
- パルメザンチーズ お好みで
- 作り方:
- 鍋にスープパスタの粉末を入れ、適量の水を加えて沸騰させる。
- ご飯を加えて10分ほど煮込み、水分がほとんどなくなるまで混ぜる。
- 生クリームを加えて混ぜ、お好みの固さに煮詰める。
- 皿に盛り、お好みでパルメザンチーズをかける。
2. たらこクリームうどん
- 材料:
- クノール たらこクリームスープパスタ 1袋
- うどん 2玉
- わかめ お好みで
- ごま お好みで
- 作り方:
- スープパスタの粉末をどんぶりに入れて、適量の水を加えて溶かす。
- うどんを茹でてどんぶりに加える。
- お好みでわかめ、ごまなどをトッピングする。
3. たらこクリームグラタン
- 材料:
- クノール たらこクリームスープパスタ 1袋
- 牛乳 200ml
- グラタン皿
- お好みで: 野菜 (ブロッコリー、マッシュルームなど)
- 作り方:
- スープパスタの粉末を鍋に入れ、牛乳を加えて中火にかける。
- とろみがつくまで混ぜながら加熱する。
- グラタン皿に好みの野菜を敷き、2を加える。
- オーブンまたはトースターで焼き色がつくまで加熱する。
4. たらこクリームパスタのクリームソースがけ
- 材料:
- クノール たらこクリームスープパスタ 1袋
- パスタ 150g
- 生クリーム 大さじ4
- バター 10g
- 作り方:
- スープパスタの粉末をどんぶりに入れて、適量の水を加えて溶かす。
- パスタを茹でる。
- フライパンにバターを溶かし、スープパスタの溶液を加えて沸騰させる。
- 生クリームを加えて混ぜ、軽く煮詰める。
- パスタを加えてソースを絡める。
5. たらこクリームのスープジャーレシピ
- 材料:
- クノール たらこクリームスープパスタ 1/2袋
- 熱湯 200ml
- 牛乳 100ml
- 作り方:
- スープパスタの粉末をスープジャーに入れる。
- 熱湯と牛乳を加えて混ぜる。
- 蓋を閉めて4-5時間保温する。
1825