AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーほうれん草とマッシュルームの全粒粉ペンネ
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材料:
- オーガニック全粒粉ペンネ 1袋
- ほうれん草 1束(刻む)
- マッシュルーム 1カップ(スライス)
- 牛乳 or クリーム 1カップ
- 粉チーズ 1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- ペンネをパッケージの指示通りに茹でる。
- フライパンでマッシュルームを炒め、柔らかくなったらほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。
- 牛乳またはクリームを加えて沸騰させ、粉チーズを加えて溶かす。
- ゆであがったペンネをソースと和え、塩とコショウで味を整える。
2. スパイシーチリビーンズ全粒粉ペンネ
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材料:
- オーガニック全粒粉ペンネ 1袋
- チリビーンズ(業務スーパーのもの) 1缶
- 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
- グリーンペッパー 1/2個(みじん切り)
- チリパウダー 大さじ1
- クミンシード 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- ペンネをパッケージの指示通りに茹でる。
- フライパンで玉ねぎとグリーンペッパーを炒める。
- チリビーンズ、チリパウダー、クミンシードを加えて混ぜ合わせる。
- ゆであがったペンネをソースと和え、塩とコショウで味を整える。
3. 濃厚トマトとチーズの全粒粉ペンネ
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材料:
- オーガニック全粒粉ペンネ 1袋
- トマトピューレ 1缶(400g)
- 水 1カップ
- オリーブオイル 大さじ2
- 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
- ニンニク 2かけ(みじん切り)
- 粉チーズ 1/2カップ
- モッツァレラチーズ 1カップ(さいの目切り)
- バジル(トッピング用)
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作り方:
- ペンネをパッケージの指示通りに茹でる。
- フライパンでオリーブオイルを熱し、玉ねぎとニンニクを炒める。
- トマトピューレと水を加えて煮込み、とろみが出るまで煮詰める。
- ゆであがったペンネをソースと和え、粉チーズとモッツァレラチーズを混ぜる。
- オーブンで200℃で10-15分間、またはチーズが溶けるまで焼く。
- バジルをトッピングして完成。
4. レモンとハーブの全粒粉ペンネサラダ
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材料:
- オーガニック全粒粉ペンネ 1袋
- レモン汁 1/4カップ
- オリーブオイル 1/4カップ
- ディル 大さじ1(みじん切り)
- パセリ 大さじ1(みじん切り)
- フェタチーズ 1/2カップ(さいの目切り)
- オリーブ 1/4カップ(スライス)
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- ペンネをパッケージの指示通りに茹でる。
- 大きなボウルにペンネ、レモン汁、オリーブオイル、ディル、パセリ、フェタチーズ、オリーブを合わせる。
- 塩とコショウで味を整えて完成。
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