AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ナタデココヨーグルトムース
- ナタデココ:1カップ
- プレーンヨーグルト:1カップ
- ハチミツまたはメープルシロップ:大さじ2
- バニラエッセンス:小さじ1/2
ヨーグルトとハチミツを混ぜ合わせ、ピューレ状になるまで混ぜる。ナタデココを加え、バニラエッセンスで風味をつける。器に注ぎ、冷蔵庫で少なくとも4時間冷やす。
2. ナタデココサラダ
- ナタデココ:1カップ
- レタス:1カップ(ざく切り)
- きゅうり:1/2本(スライス)
- 赤ピーマン:1/4カップ(みじん切り)
- 黒オリーブ:1/4カップ(スライス)
- チーズ(お好みの種類):1/2カップ(角切り)
- ドレッシング(お好みの種類)
すべての材料をボウルに入れ、よく混ぜる。冷蔵庫で冷やして召し上がれ。
3. ナタデココ入りチアシードプディング
- ナタデココ:1/2カップ
- チアシード:1/4カップ
- アーモンドミルクまたは牛乳:1カップ
- バナナ:1本(スライス)
- ハチミツまたはメープルシロップ:お好みで
チアシードとアーモンドミルクを混ぜ合わせ、30分間放置する。ナタデココとバナナを加える。お好みでハチミツまたはメープルシロップをかけて甘みを足す。
4. ナタデココ入りフルーツボウル
- ナタデココ:1カップ
- ストロベリー:1カップ(半分に切る)
- ブルーベリー:1カップ
- ラズベリー:1カップ
- キウイ:1個(皮をむき、スライス)
- オレンジ:1個(皮をむき、小房に分ける)
- グレナデンシロップ(お好みで)
すべてのフルーツをボウルに入れ、ナタデココを加える。お好みでグレナデンシロップをかけて甘みを足す。
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