AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジ 1: トリュフ ポテトボート
- 業務スーパーのトリュフピザを6等分に切る。
- 大きめのじゃがいもを6個用意し、皮をむいて半分に切る。
- じゃがいもを柔らかくゆでる。
- じゃがいもの中身をスプーンですくい出し、マッシャーでなめらかにつぶす。
- マッシュポテトにトリュフピザ、溶かしたバター、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- じゃがいもにマッシュポテトを詰め、チーズをトッピングして200℃のオーブンで15分、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
アレンジ 2: トリュフ ラビオリ
- 業務スーパーのトリュフピザを細かく刻む。
- お好みのパスタ生地を2枚用意し、半分にする。
- 半分の生地に刻んだトリュフピザ、リコッタチーズ、溶かしたバター、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- もう半分に切り込みを入れ、チーズの入った生地を重ねる。
- パスタシートの端をしっかり閉じる。
- ラビオリを熱湯で4~5分、または柔らかくなるまでゆでる。
- 溶かしバター、セージ、パルメザンチーズをトッピングして仕上げる。
アレンジ 3: トリュフ チキンポケット
- 業務スーパーのトリュフピザを細かく刻む。
- 鶏むね肉を6枚用意し、叩いて伸ばす。
- 鶏むね肉に刻んだトリュフピザ、クリームチーズ、塩、コショウを塗る。
- 鶏むね肉を半分に折って、端を閉じる。
- チキンポケットを200℃のオーブンで20~25分、または火が通ってこんがりとするまで焼く。
- 添え物のパスタやサラダとともに召し上がれ。
アレンジ 4: トリュフ ラスク
- 業務スーパーのトリュフピザを細かく刻む。
- バゲットを1cmの厚さにスライスする。
- スライスしたバゲットにオリーブオイルを塗り、刻んだトリュフピザをトッピングする。
- 180℃のオーブンで10~15分、またはカリッとするまで焼く。
- スープやサラダに添えてお召し上がりください。
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