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業務スーパーの「トリュフピザ」をアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジ 1: トリュフ ポテトボート

  • 業務スーパーのトリュフピザを6等分に切る。
  • 大きめのじゃがいもを6個用意し、皮をむいて半分に切る。
  • じゃがいもを柔らかくゆでる。
  • じゃがいもの中身をスプーンですくい出し、マッシャーでなめらかにつぶす。
  • マッシュポテトにトリュフピザ、溶かしたバター、塩、コショウを混ぜ合わせる。
  • じゃがいもにマッシュポテトを詰め、チーズをトッピングして200℃のオーブンで15分、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。

アレンジ 2: トリュフ ラビオリ

  • 業務スーパーのトリュフピザを細かく刻む。
  • お好みのパスタ生地を2枚用意し、半分にする。
  • 半分の生地に刻んだトリュフピザ、リコッタチーズ、溶かしたバター、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。
  • もう半分に切り込みを入れ、チーズの入った生地を重ねる。
  • パスタシートの端をしっかり閉じる。
  • ラビオリを熱湯で4~5分、または柔らかくなるまでゆでる。
  • 溶かしバター、セージ、パルメザンチーズをトッピングして仕上げる。

アレンジ 3: トリュフ チキンポケット

  • 業務スーパーのトリュフピザを細かく刻む。
  • 鶏むね肉を6枚用意し、叩いて伸ばす。
  • 鶏むね肉に刻んだトリュフピザ、クリームチーズ、塩、コショウを塗る。
  • 鶏むね肉を半分に折って、端を閉じる。
  • チキンポケットを200℃のオーブンで20~25分、または火が通ってこんがりとするまで焼く。
  • 添え物のパスタやサラダとともに召し上がれ。

アレンジ 4: トリュフ ラスク

  • 業務スーパーのトリュフピザを細かく刻む。
  • バゲットを1cmの厚さにスライスする。
  • スライスしたバゲットにオリーブオイルを塗り、刻んだトリュフピザをトッピングする。
  • 180℃のオーブンで10~15分、またはカリッとするまで焼く。
  • スープやサラダに添えてお召し上がりください。

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