AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. フムスブリトー
- 全粒トルティーヤにフムスを塗る
- 野菜(レタス、トマト、キュウリなど)、チーズ、豆類を加える
- 巻いて半分に切る
2. フムスボウル
- ライスまたはキヌアのボウルにフムスを添える
- サラダ、グリルした鶏肉、ローストした野菜を加える
- ドレッシングとしてオリーブオイルとレモン汁をかける
3. フムスファラフェルサラダ
- ファラフェルをサラダに加える
- フムスをドレッシング代わりにかける
- 野菜(ほうれん草、フェタチーズ、ザクロなど)を加える
4. フムスピザ
- ピタパンまたはトルティーヤにフムスを塗る
- 野菜(トマト、ピーマン、玉ねぎなど)、チーズをのせる
- オーブンまたはグリルで焼く
5. フムスパスタ
- パスタを通常どおり茹でる
- パスタにフムス、オリーブオイル、レモン汁を混ぜ合わせる
- お好みの野菜や肉を加える
6. フムスキーマ
- スキーマ(クスクスに似た粒)を沸騰したお湯で戻す
- フムス、ローストした野菜、ドライフルーツを加える
- ミントやコリアンダーなどのハーブで飾る
7. フムスベイクドポテト
- ベイクドポテトを焼く
- 皮を取り除き、フムスとバターを加える
- チーズやベーコンチップを加えてトッピングする
8. フムスラップサンド
- 全粒トルティーヤにフムスを塗る
- お好みの野菜、肉、チーズを加える
- 巻いて半分に切る
904