AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: オーガニック全粒粉スパゲッティとひよこ豆のクリーム煮込み
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材料:
- オーガニック全粒粉スパゲッティ1.6mm、1袋
- 茹でたひよこ豆、1缶
- 玉ねぎ、1個(みじん切り)
- にんにく、2片(みじん切り)
- 野菜ブイヨン、1カップ
- 豆乳、1カップ
- オリーブオイル、大さじ2
- 塩、コショウ、お好みに応じて
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作り方:
- 大きな鍋にオリーブオイルを入れ、中火で温める。
- 玉ねぎとにんにくを加え、柔らかくなるまで炒める。
- 野菜ブイヨンと豆乳を加え、沸騰させる。
- ひよこ豆を加え、とろみがつくまで15~20分煮込む。
- スパゲッティを別の鍋でアルデンテに茹でる。
- 茹で上がったスパゲッティと塩、コショウを加え、ソースに絡める。
レシピ2: オーガニック全粒粉スパゲッティとツナのトマトソース
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材料:
- オーガニック全粒粉スパゲッティ1.6mm、1袋
- ツナ缶、1缶
- トマトの水煮、1缶
- 玉ねぎ、1個(みじん切り)
- にんにく、2片(みじん切り)
- オリーブオイル、大さじ2
- オレガノ、小さじ1
- バジル、小さじ1
- 塩、コショウ、お好みに応じて
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作り方:
- 大きな鍋にオリーブオイルを入れ、中火で温める。
- 玉ねぎとにんにくを加え、柔らかくなるまで炒める。
- ツナとトマトの水煮を加え、10分ほど煮込む。
- オレガノとバジルを加え、さらに5分煮込む。
- スパゲッティを別の鍋でアルデンテに茹でる。
- 茹で上がったスパゲッティと塩、コショウを加え、ソースに絡める。
レシピ3: オーガニック全粒粉スパゲッティとほうれん草、リコッタチーズの炒め物
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材料:
- オーガニック全粒粉スパゲッティ1.6mm、1袋
- ほうれん草、1束(ざく切り)
- リコッタチーズ、1/2カップ
- 松の実、1/4カップ(ロースト)
- ニンニク、1片(みじん切り)
- オリーブオイル、大さじ2
- レモン汁、大さじ1
- 塩、コショウ、お好みに応じて
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作り方:
- 大きな鍋にオリーブオイルを入れ、中火で温める。
- ニンニクを加え、香りが出てくるまで炒める。
- ほうれん草を加え、しんなりするまで炒める。
- スパゲッティを別の鍋でアルデンテに茹でる。
- 茹で上がったスパゲッティ、リコッタチーズ、松の実、レモン汁を加え、混ぜ合わせる。
- 塩、コショウで味を整える。
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