AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ボリュームアップさせるアレンジレシピ
きのこのクリームリゾット風
- 材料:
- スープDELIきのこのクリームスープパスタ 1袋
- リゾット用ライス 1/2カップ
- 水 1.5カップ
- バター 10g
- 作り方:
- 鍋にバターを溶かし、リゾット用ライスを炒める。
- スープDELIきのこのクリームスープパスタを水と共に加える。
- リゾットが柔らかくなるまで、約15分煮込む。
クリームパスタ風
- 材料:
- スープDELIきのこのクリームスープパスタ 1袋
- パスタ (ペンネ、マカロニなど) 1カップ
- 牛乳 1カップ
- 粉チーズ (お好みで)
- 作り方:
- パスタを茹でる。
- 鍋にスープDELIきのこのクリームスープパスタと牛乳を加えて温める。
- 茹でたパスタを加えて混ぜ合わせ、とろみがつくまで煮込む。
- お好みで粉チーズをトッピングする。
きのこのクリーム雑炊
- 材料:
- スープDELIきのこのクリームスープパスタ 1袋
- ご飯 1/2カップ
- 水 1カップ
- 卵 1個 (お好みで)
- 作り方:
- 鍋にご飯、水、スープDELIきのこのクリームスープパスタを加える。
- 沸騰したら弱火にして、ご飯が柔らかくなるまで煮込む。
- お好みで溶き卵を加えて、半熟になるまで加熱する。
ボリュームきのこスープ
- 材料:
- スープDELIきのこのクリームスープパスタ 1袋
- キノコ (しめじ、エリンギなど) 1パック
- 水 2カップ
- コンソメキューブ 1個
- 作り方:
- 鍋にキノコ、水、コンソメキューブを加える。
- 沸騰したらスープDELIきのこのクリームスープパスタを加える。
- 弱火で約10分煮込み、キノコが柔らかくなったら完成。
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