AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. チーズほうれん草のクリーミーパスタ
- 作り方:
- カップスープをパッケージの指示通りに作る。
- スパゲッティまたはペンネ1カップをゆでる。
- スープにゆでたパスタを加え、すりおろしたパルメザンチーズ1/4カップ、グリーンピース1/2カップを加える。
- 塩コショウで味を調える。
2. ほうれん草とチーズのカルツォーネ
- 作り方:
- カップスープをパッケージの指示通りに作る。
- ピザ生地を2枚に分け、1枚にスープの半分を塗る。
- モッツァレラチーズ100g、リコッタチーズ1/2カップ、ほうれん草1カップ、塩コショウを加える。
- もう一枚のピザ生地で覆い、縁を閉じる。
- 220度に予熱したオーブンで15-20分、またはこんがりするまで焼く。
3. ほうれん草とチーズのキッシュ
- 作り方:
- カップスープをパッケージの指示通りに作る。
- パイ生地を9インチのパイ皿に敷く。
- フライパンにバター1大さじを熱し、たまねぎ1/2カップとほうれん草2カップを炒める。
- スープ、たまねぎ、ほうれん草の混合物をパイ生地の上に入れる。
- モッツァレラチーズ100g、チェダーチーズ1/2カップ、卵2個、牛乳1/2カップを合わせたものを注ぐ。
- 180度に予熱したオーブンで30-35分、またはキッシュが固まり、縁がこんがりするまで焼く。
4. ほうれん草とチーズのスープリゾット
- 作り方:
- カップスープをパッケージの指示通りに作る。
- 小さな鍋にスープを注ぎ、リゾット米1カップを加える。
- 中火で煮詰め、スープを徐々に加えながら、米が柔らかくなるまで15-20分間かき混ぜ続ける。
- モッツァレラチーズ1/4カップ、パルメザンチーズ1/4カップを加えて溶かす。
- 塩コショウで味を調える。
5. ほうれん草とチーズのコロッケ
- 作り方:
- カップスープをパッケージの指示通りに作る。
- スープを冷やし、すりおろしたじゃがいも1カップ、パン粉1/2カップ、卵1個と一緒に混ぜ合わせる。
- 塩コショウで味を調える。
- 小さなコロッケを作り、パン粉をまぶす。
- 180度に予熱した油で、黄金色になるまで揚げる。
1024