AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
満腹になる「明星食品 ぶぶか 油そば 163g」のアレンジレシピ
1. 肉マシぶぶか油そば
- 豚バラ肉を細切りにして炒める。
- タマネギを薄切りにして加えて炒める。
- ぶぶか油そばに付属のタレとごま油を混ぜる。
- 麺を茹でてタレと和える。
- 炒め物と刻みネギをトッピングする。
2. 野菜たっぷりぶぶか油そば
- もやし、キャベツ、ニンジンを細切りにする。
- きのこ(しいたけ、えのきなど)を食べやすい大きさに切る。
- ぶぶか油そばに付属のタレとごま油を混ぜる。
- 麺を茹でてタレと和える。
- 野菜、きのこ、温泉卵をトッピングする。
3. チーズとろ~りぶぶか油そば
- とろけるチーズを細切りにする。
- ぶぶか油そばに付属のタレとごま油を混ぜる。
- 麺を茹でてタレと和える。
- チーズをトッピングしてレンジで加熱する(溶けるまで)。
- お好みで刻み海苔をトッピングする。
4. キムチぶぶか油そば
- キムチを細切りにする。
- ぶぶか油そばに付属のタレとごま油を混ぜる。
- 麺を茹でてタレと和える。
- キムチ、豚バラ薄切り、刻みネギをトッピングする。
5. カレーぶぶか油そば
- 市販のカレーパウダーと水でカレーソースを作る。
- ぶぶか油そばに付属のタレ、カレーソース、ごま油を混ぜる。
- 麺を茹でてタレと和える。
- じゃがいも、にんじん、玉ねぎなどをトッピングする。
1082