AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
満腹になる驚きのレシピ
1. 卵と豆腐の味噌汁
- 天野実業 減塩いつものおみそ汁 なす 9g
- 水 300ml
- 卵 1個
- 豆腐 1/4丁
作り方 1. 鍋に水を入れ、沸騰させる。 2. おみそ汁の素を入れ、溶かす。 3. 卵を溶いて流し入れ、豆腐を小さく切ったものを入れる。 4. 卵が固まったら、火を止める。
2. 野菜たっぷり味噌煮込みうどん
- 天野実業 減塩いつものおみそ汁 なす 9g
- 水 500ml
- うどん 1玉
- 白菜 1/4株(小さめ)
- 人参 1/2本
- 椎茸 3枚
- 豚バラ肉(薄切り) 50g
作り方 1. 白菜、人参、椎茸を一口大に切る。 2. 鍋に水と白菜、人参、椎茸を入れる。 3. 煮立ったら、おみそ汁の素、うどん、豚バラ肉を加える。 4. うどんに火が通ったら、火を止める。
3. 味噌焼き肉どんぶり
- 天野実業 減塩いつものおみそ汁 なす 9g
- 豚バラ肉(薄切り) 100g
- ご飯 1膳
- 玉ねぎ 1/4個
- もやし 1/2袋
- 卵 1個
作り方 1. 豚バラ肉を焼き、甘辛く味付けをする。 2. 玉ねぎを薄切り、もやしを洗う。 3. おみそ汁の素を水で溶いて、タレを作る。 4. ご飯を丼に入れ、豚肉、玉ねぎ、もやしをのせる。 5. タレをかけ、卵を乗せる。
4. 味噌バターコーンラーメン
- 天野実業 減塩いつものおみそ汁 なす 9g
- 水 400ml
- ラーメン 1玉
- コーン缶 1/2缶
- バター 10g
作り方 1. 鍋に水とラーメンを入れ、煮る。 2. ラーメンがほぐれたら、おみそ汁の素、コーン缶、バターを加える。 3. ラーメンに火が通ったら、火を止める。
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