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味の素 クノール スープDELI サーモンとほうれん草の クリームスープパスタ 39gをアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

満腹感アップアレンジレシピ

1. サーモンとほうれん草のクリームシチューパスタ

  • 材料:

    • クノール スープDELI サーモンとほうれん草の クリームスープパスタ 1袋
    • 牛乳 1カップ
    • 水 1/2カップ
    • じゃがいも 1個(さいの目切り)
    • にんじん 1/2本(さいの目切り)
    • マカロニ 1/2カップ
    • バター 20g
  • 作り方:

    1. 鍋にバターを溶かし、じゃがいもとにんじんを炒める。
    2. スープの素、牛乳、水を鍋に加え、よく混ぜる。
    3. 沸騰したらマカロニを加え、表示時間通りに煮込む。
    4. 仕上げに刻んだほうれん草を加える。

2. サーモンとほうれん草のクリームリゾット

  • 材料:

    • クノール スープDELI サーモンとほうれん草の クリームスープパスタ 1袋
    • 牛乳 2カップ
    • 水 1/4カップ
    • 米 1/2カップ
    • バター 30g
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ お好みで
  • 作り方:

    1. 鍋にバターを溶かし、米を炒める。
    2. スープの素、牛乳、水を鍋に加え、よく混ぜる。
    3. 米が柔らかくなるまで弱火で煮込む。
    4. 仕上げにほうれん草とパルメザンチーズを加える。

3. サーモンとほうれん草のクリームグラタン

  • 材料:

    • クノール スープDELI サーモンとほうれん草の クリームスープパスタ 1袋
    • 牛乳 1カップ
    • 水 1/2カップ
    • ペンネ 1/2カップ
    • サーモンの切り身 1切れ
    • ほうれん草 1/2カップ
    • ベシャメルソース 1/2カップ
    • チーズ お好みで
  • 作り方:

    1. ペンネを茹でる。
    2. 鍋にスープの素、牛乳、水を入れ、沸騰させる。
    3. ベシャメルソースを加え、なめらかになるまで混ぜる。
    4. サーモンとほうれん草を加えて混ぜる。
    5. ペンネを耐熱皿に入れ、上のソースをかける。
    6. チーズをかけて、オーブンでこんがりするまで焼く。

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