AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: 海老と野菜のクリーミーリゾット
- 味の素 クノール スープDELI エビのトマトクリームスープパスタ
- 米 1/2 カップ
- 鶏ガラスープ 1 1/2 カップ
- 野菜 (玉ねぎ、にんじん、セロリ) 1/2 カップ
- 海老 100g (むき身)
-
パルメザンチーズ 適量
-
鍋にオイルを熱し、たまねぎ、にんじん、セロリを炒める。
- 米を加えて透明になるまで炒める。
- スープDELI、鶏ガラスープを加えて蓋をし、中火で20分ほど煮る。
- 海老を加えてさらに5分煮る。
- パルメザンチーズをふりかけて完成。
アレンジレシピ 2: クリーミーエビパスタグラタン
- 味の素 クノール スープDELI エビのトマトクリームスープパスタ
- パスタ 100g
- 牛乳 1 カップ
- とろけるチーズ 100g
- 海老 100g (むき身)
-
パン粉 適量
-
パスタを茹でる。
- フライパンにスープDELIと牛乳を入れて温める。
- 海老を加えて火が通るまで煮る。
- 別の耐熱皿にパスタを入れ、ソースをかける。
- とろけるチーズを乗せ、パン粉をまぶす。
- 200℃のオーブンで15分ほど焼く。
アレンジレシピ 3: クリーミーエビのドリア
- 味の素 クノール スープDELI エビのトマトクリームスープパスタ
- ごはん 1 1/2 カップ
- 牛乳 1/2 カップ
- 卵 1 個
- とろけるチーズ 100g
-
海老 100g (むき身)
-
スープDELIと牛乳を合わせて温める。
- ごはんを入れて混ぜる。
- 卵を加えて混ぜる。
- 別の耐熱皿にごはん mixture を入れる。
- とろけるチーズを乗せ、海老を並べる。
- 200℃のオーブンで15分ほど焼く。
1041