カテゴリー
一般

味の素 クノール スープDELI エビのトマトクリームスープパスタ 40.2gをアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ 1: 海老と野菜のクリーミーリゾット

  • 味の素 クノール スープDELI エビのトマトクリームスープパスタ
  • 米 1/2 カップ
  • 鶏ガラスープ 1 1/2 カップ
  • 野菜 (玉ねぎ、にんじん、セロリ) 1/2 カップ
  • 海老 100g (むき身)
  • パルメザンチーズ 適量

  • 鍋にオイルを熱し、たまねぎ、にんじん、セロリを炒める。

  • 米を加えて透明になるまで炒める。
  • スープDELI、鶏ガラスープを加えて蓋をし、中火で20分ほど煮る。
  • 海老を加えてさらに5分煮る。
  • パルメザンチーズをふりかけて完成。

アレンジレシピ 2: クリーミーエビパスタグラタン

  • 味の素 クノール スープDELI エビのトマトクリームスープパスタ
  • パスタ 100g
  • 牛乳 1 カップ
  • とろけるチーズ 100g
  • 海老 100g (むき身)
  • パン粉 適量

  • パスタを茹でる。

  • フライパンにスープDELIと牛乳を入れて温める。
  • 海老を加えて火が通るまで煮る。
  • 別の耐熱皿にパスタを入れ、ソースをかける。
  • とろけるチーズを乗せ、パン粉をまぶす。
  • 200℃のオーブンで15分ほど焼く。

アレンジレシピ 3: クリーミーエビのドリア

  • 味の素 クノール スープDELI エビのトマトクリームスープパスタ
  • ごはん 1 1/2 カップ
  • 牛乳 1/2 カップ
  • 卵 1 個
  • とろけるチーズ 100g
  • 海老 100g (むき身)

  • スープDELIと牛乳を合わせて温める。

  • ごはんを入れて混ぜる。
  • 卵を加えて混ぜる。
  • 別の耐熱皿にごはん mixture を入れる。
  • とろけるチーズを乗せ、海老を並べる。
  • 200℃のオーブンで15分ほど焼く。

1041

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です