AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ベーコンとポテトの濃厚グラタン
-
材料:
- クノール ベーコンとポテトのポタージュ 1袋
- 牛乳 1カップ
- 加熱したベーコン 1/2カップ (お好みで)
- ダイスポテト 1/2カップ (お好みで)
- シュレッドチーズ 1/2カップ
- パン粉 1/4カップ
-
作り方:
- オーブンを180℃に予熱します。
- ポタージュを牛乳と混ぜ、沸騰させます。
- ベーコンとポテトがあれば加えます。
- 耐熱皿に注ぎ、チーズとパン粉をトッピングします。
- チーズが溶けてパン粉がカリッとするまで20分間オーブンで焼きます。
2. クリーミーなベーコンとポテトパスタ
-
材料:
- クノール ベーコンとポテトのポタージュ 1袋
- 牛乳 1カップ
- お好みのパスタ 8オンス
- 加熱したベーコン 1/2カップ (お好みで)
- 刻んだパセリ (お好みで)
-
作り方:
- パスタをパッケージの指示に従って調理します。
- ポタージュを牛乳と混ぜ、沸騰させます。
- ベーコンがあれば加えます。
- 茹でたパスタを加えて絡めます。
- パセリを振りかけてお召し上がりください。
3. 腹持ちの良いスープジャ
-
材料:
- クノール ベーコンとポテトのポタージュ 1袋
- 牛乳 1カップ
- クスクスまたは米 1/4カップ
- 加熱したベーコン 1/4カップ (お好みで)
- 野菜のお好み焼き 1/2カップ (お好みで)
-
作り方:
- ポタージュを牛乳と混ぜ、沸騰させます。
- クスクスまたは米を加えて、パッケージの指示に従って調理します。
- ベーコンと野菜があれば加えます。
- スープジャに注ぎ、すぐに召し上がってください。
4. ポテトとベーコンのローフ
-
材料:
- クノール ベーコンとポテトのポタージュ 1袋
- 牛乳 1/2カップ
- マッシュポテトフレーク 1/2カップ
- 卵 2個
- 加熱したベーコン 1/2カップ (お好みで)
-
作り方:
- オーブンを180℃に予熱します。
- ポタージュ、牛乳、マッシュポテトフレーク、卵を混ぜ合わせます。
- ベーコンがあれば加えます。
- ミニローフパンに注ぎ、40~45分間、または中央に竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
1029