AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. コーンクリームリゾット
- 材料:
- 味の素 クノール カップスープ コーンクリーム 1袋
- お湯 180ml
- 生米 1/2カップ
- バター 大さじ1
- パルメザンチーズ 適量
- 作り方:
- カップスープをお湯で溶かす。
- お米をバターで炒める。
- カップスープを加え、お米が柔らかくなるまで煮る。
- パルメザンチーズをトッピングする。
2. コーンクリームブレッドボウル
- 材料:
- 味の素 クノール カップスープ コーンクリーム 1袋
- お湯 180ml
- パン生地 1/2個
- シュレッドチーズ 1/2カップ
- ベーコン 4枚
- 作り方:
- パンの中央に円形に切り込みを入れ、中身をくり抜く。
- カップスープをお湯で溶かす。
- くり抜いた中身をスープに加えて加熱する。
- パンの中身にシュレッドチーズを詰め、スープを注ぐ。
- ベーコンを焼いてトッピングする。
3. コーンクリームシチュー
- 材料:
- 味の素 クノール カップスープ コーンクリーム 1袋
- お湯 300ml
- じゃがいも 1個(さいの目切り)
- にんじん 1/2本(さいの目切り)
- 鶏肉(一口大) 1/2カップ
- 牛乳 1/2カップ
- 作り方:
- カップスープをお湯で溶かす。
- じゃがいも、にんじん、鶏肉を加え、柔らかくなるまで煮る。
- 牛乳を加えて温める。
4. コーンクリームマッシュポテト
- 材料:
- 味の素 クノール カップスープ コーンクリーム 1袋
- お湯 120ml
- じゃがいも 4個(ゆでてマッシュ)
- バター 20g
- 生クリーム 1/4カップ
- 作り方:
- カップスープをお湯で溶かす。
- マッシュポテト、バター、生クリームを混ぜ合わせる。
- カップスープを加え、滑らかになるまで混ぜる。
5. コーンクリームパスタ
- 材料:
- 味の素 クノール カップスープ コーンクリーム 1袋
- お湯 180ml
- パスタ(ペンネやマカロニ) 1/2カップ
- ベーコン 4枚
- パルメザンチーズ 適量
- 作り方:
- カップスープをお湯で溶かす。
- パスタをゆでる。
- ベーコンを炒める。
- カップスープ、パスタ、ベーコンを混ぜ合わせる。
- パルメザンチーズをトッピングする。
1023