AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミー海老ビスクシチュー
- カップスープの素を牛乳1カップと組み合わせる。
- ゆでたジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ、セロリなどの野菜を加える。
- シチューにとろみがつくまで弱火で煮込む。
- パンまたはご飯を添えて提供する。
2. 海老ビスクリゾット
- カップスープの素を水1カップと組み合わせて作る。
- 鍋で米を炒め、スープを加える。
- 弱火で煮込み、米がやわらかくなるまでかき混ぜる。
- ゆでたエビと刻んだパセリを加える。
- 粉チーズをトッピングする。
3. 海老のビスクラーメン
- カップスープの素を水1カップと組み合わせて作る。
- ラーメン麺をゆで、スープに加える。
- ゆでたエビ、ほうれん草、もやしを加える。
- 卵を落としてポーチドエッグにする。
- お好みでラー油や醤油で味付けする。
4. 海老ビスクドリア
- カップスープの素を牛乳1カップと組み合わせて作る。
- グラタン皿にご飯、スープ、ゆでたエビを層状にする。
- 粉チーズをトッピングして、オーブンでこんがりするまで焼く。
5. 海老ビスクパスタソース
- カップスープの素を水1カップと組み合わせて作る。
- 鍋でパスタをゆでる。
- ソースにゆでたエビを加える。
- パスタにソースをかけ、パルメザンチーズをトッピングする。
1039